Deutscher Käse

Vom Bergkäse aus dem Süden Bayerns bis zur Ziegenrolle aus Nordfriesland: Deutschland ist Käseland und Spitzenreiter in der Herstellung im europäischen Vergleich. Mehr als 2 Millionen Tonnen produzieren die deutschen Käsereien, etwa ein Drittel wird ins Ausland exportiert. Alleine in Deutschland werden fast 600 verschiedene Käsesortensorten hergestellt. Damit zählt deutscher Käse zu einen der variantenreichsten Lebensmittel überhaupt. Darum ist es nicht verwunderlich, dass in Deutschland pro Kopf mehr als 20 KG Käse verbraucht werden. Neben allen bekannten deutschen Käsesorten führen wir viele Käsespezialitäten von kleinen unabhängigen Molkereien im Sortiment.

 

Bio Le Bouton de Rose

(3,8 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4079
aromatisch
 

Bio Altbierkäse

(3,8 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4081
pikant
 

Bio Grienkenschmied

(3,8 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4083
pikant
 

Bio Weissbierkäse

(3,8 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4085
aromatisch
 

Bio Münsterländer Feuerkäse

(4,5 / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4099
kr�ftig
 

Montagnolo

(2,2 kg / 70 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 50-4913
pikant
 

Bio Ringelblumenkäse

(1,2 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 58-0529
mild
 

 
Käse aus Deutschland