Österreichischer Käse

Österreichische Käsereien verstehen hervorragend die Kunst des Käse- Machens.
Inzwischen loben Käsenationen wie Frankreich und Holland die österreichischen qualitäts- Käse aus den 8 Regionen des Landes. Es wird nicht nur exzellenter Hartkäse aus Kuhmilch hergestellt, es wird auch eine Vielzahl von wohlschmeckenden und natürlichen „weichem“ Käse aus Schaf- und Ziegenmilch produziert.

Es gibt für Käsefreunde und Interessierte immer wieder neue Käse zu probieren und zu verkosten. Wir haben viele Variationen in unserem Sortiment und wollen Ihnen auf dieser Seite einige davon vorstellen.

Mölltaler Almkäse Selektion

(4,0 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 01-4860
pikant
 

Staazer aus Heumilch

(6,0 kg / 55 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 10-0506
aromatisch
 

Weinkäse Ländle

(4,0 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 10-1795
aromatisch
 

Braukäse Ländle

(4,0 kg / 35 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-1798
aromatisch
 

 
Jetzt bestellen!
Käse aus Österreich
Heumilchkäse