Schweizer Käse

Schweizer Käse ist in vielen Ländern der Erde bekannt und geschätzt. Insbesondere Emmentaler und Gruyère bekommt man vielerorts außerhalb der Schweiz. Seltener allerdings das Original, da die beiden Namen nicht geschützt sind.

Natürlich verkaufen wir nur die „Echten“ und viele weitere Käsespezialitäten aus der Schweiz. Obwohl in den letzten Jahren eine Konzentration von Milch- und Käseproduzenten festzustellen war, gibt es immer noch viele kleine Molkereien und Käsereien die wunderbare alpenländliche Käse produzieren.

Wiesenblumenkäse

(6,5kg / 48 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 01-0165
pikant
 

Bündner Traubenkäse 1/2 Laib

(2,4 kg / 48 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 01-0186
pikant
 

Schweizer Gold

(7,5 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 01-0375
aromatisch
 

Tannenbergkäse

(5,0 kg / 48 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 03-0166
aromatisch
 

Schabziger Stöckli

(100 g / 1 % % Fett abso.)

Art. Nr. 404-4632
kr�ftig
 

Fondue Beutel

(400g / 40 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 493-0970
pikant
 

 
Jetzt bestellen!
Käse aus der Schweiz
48 Seiten Schweizer Käse